硬式野球部 選手権大会の結果について

選手権大会3回戦は0―7と力及ばす敗戦という結果になりました。

選手一人ひとりを見れば十分に戦える力がありましたが、小さな差の積み重ねがこのような結果につながりました。改めて野球の難しさを感じさせられました。

さて、この大会で引退する3年生は、苦難をものともせず前向きに明るく練習に取り組んでいました。

また、豊かな発想で、さまざまなことに挑戦し、中大附属硬式野球部に新たな風を吹き込んでくれました。1・2年生にとって目標となる3年生であったと思います。

最後になりますが、このような世情におきましても硬式野球部の活動に多大なご支援を賜りました保護者の皆様には深く感謝申し上げます。

また、日頃よりご支援をいただいておりますOB会の皆様、学校関係者の皆様、本校野球部を応援してくださいました全ての方に厚く御礼申しあげます。

最後のミーティングの様子です。

3年生が3年間を振り返り、思いを語ってくれました。

クラブ活動のページです