9/22〜23 白門祭が実施されました

9/22(土)、9/23(日)の両日、天候がやや不安定でしたが、中高のキャンパスを会場に白門祭が行われました。多くのご来場を頂き、大盛況のうちに終えることが出来ました。厚く御礼申し上げます。中学校では、生徒による校内キャンパスツアーをはじめとする9つの全学年合同企画、お化け屋敷などの6つの各学年企画、創作発表、鉄道模型、理科実験、和太鼓演奏等が行われました。
高校ではクラスや校友会クラブによる各種模擬店、自主映画、迷路、縁日、各種展示・公演等が繰り広げられました。さらに後援会という保護者組織が主催する毎年好評の休憩スペース「オアシス」は今年も中高それぞれに開設され、ちょっとした親目線の情報や飲み物等が提供されました。