2021年度 第2回 スクールランチ
スクールランチ開始
中学校において本日(5月10日)、今年度第2回目のスクールランチが実施されました。本日のテーマは「端午の節句」です。旬の食材としての「筍(たけのこ)ご飯」に、縁起物としてデザートに「柏餅」が出ました。コロナ禍でいつの通りとはいきませんが、生徒はきちんと黙食しながらも美味しい食事を堪能してました。
News&Topics
スクールランチ開始
中学校において本日(5月10日)、今年度第2回目のスクールランチが実施されました。本日のテーマは「端午の節句」です。旬の食材としての「筍(たけのこ)ご飯」に、縁起物としてデザートに「柏餅」が出ました。コロナ禍でいつの通りとはいきませんが、生徒はきちんと黙食しながらも美味しい食事を堪能してました。