中学校:スクールランチ
1/25(月)より今年度最後のスクールランチ週間が始まりました。 最終回のテーマは「韓国料理(ビビンパやチゲスープ)」でした。 コロナ禍で回数も減り、ランチルームは1学年しか使用できず、他学年は教室で黙食でした。 生徒からはもっと回数を増やしてほしいという要望が多く出ています。 次年度も状況が許す限り、コロナ対応をしながら実施していきたいと思っています。 生協食堂のみなさま、一年間有難うございました。
News&Topics
1/25(月)より今年度最後のスクールランチ週間が始まりました。 最終回のテーマは「韓国料理(ビビンパやチゲスープ)」でした。 コロナ禍で回数も減り、ランチルームは1学年しか使用できず、他学年は教室で黙食でした。 生徒からはもっと回数を増やしてほしいという要望が多く出ています。 次年度も状況が許す限り、コロナ対応をしながら実施していきたいと思っています。 生協食堂のみなさま、一年間有難うございました。