ライフル射撃部 第45回全日本ライフル射撃競技選手権大会 出場・入賞

7月12日(金)から15日(月)までに実施された全日本ライフル射撃競技選手権大会(@朝霞市総合体育館)にて、東京都代表として2年生の上野恵嗣くんがBRM(ビームライフル男子個人)・BRMIX(ビームライフルミックス)で、3年生の大門ここなさんがBRW(ビームライフル女子個人)・BRMIXで、3年生の中瀬智己くんがBPM(ビームピストル男子個人)・BPMIX(ビームピストルミックス)で、3年生の後藤花さんがBPW(ビームピストル女子個人)・BPMIXで出場いたしました。

また、BPMIXで出場した中瀬くんと後藤さんのペアは、ファイナル競技に参加し、4位という好成績を修めました。ご声援のほどありがとうございました。